Aktuelles

Mai 2009 – Scheckübergabe anläßlich des Firmenjubiläums der Firma RMI GmbH in Pfarrkirchen

Scheckuebergabe Fa. RMI GmbH

Als voller Erfolg für die Ziele der Rotkreuzstiftung Rottal-Inn erwies sich bei der Feier zum 10-jährigen Jubiläum der RMI-Immobilien GmbH die Bitte von Geschäftsführer Manfred Reichholf an die Gäste, auf Geschenke zu verzichten und dafür mit Spenden in Not geratenen Menschen zu helfen. Die Geschäftspartner unterstützten dieses Anliegen so eifrig, dass unter dem Motto "RMI-Immobilien hilft" 5.400 Euro zusammenkamen. Der Dank der Stiftung gilt Herrn Manfred Reichholf für seine soziale Einstellung sowie seinen Geschäftspartnern für ihre großherzigen Gaben.
Bild: v.l.: stv. Stiftungsvorstandsvorsitzender H. Wiedemann, Geschäftsführer M. Reichholf RMI GmbH, Stiftungsratsvorsitzender W. Laumer

Juni 2008 – Scheckübergabe aus Ausschüttung von Zinserträgen aus dem Jahr 2007

Scheckuebergabe Fa. RMI GmbH

Stiftungsvorstand Helmut Kneip und Stiftungsratsvorsitzender Dipl.-Ing. Wolfgang Laumer hatten die schöne Aufgabe, die übergabe von Finanzhilfen im Beisein weiterer Vertreter der Stiftungsgremien an verschiedene Gruppierungen des BRK-Kreisverbandes vorzunehmen. So erhielten bei der ersten Ausschüttung die Bereitschaften 1000 Euro, ebenfalls 1000 Euro gingen an die Kreiswasserwacht und mit 500 Euro wurden die Aktivitäten des Jugendrotkreuzes gefördert. Die jeweiligen Führungskräfte dankten den Vertretern der Stiftung herzlich für diese Unterstützung.
Bild: Stiftungsrat bei der Scheckübergabe, v.l.: H. Kneip, U. Hatahet, Dr. M. Wellenhofer, C. Kaiser, G. Weiß, C. Kögl, J. Borchi, H. Müller, H. Wiedemann, W. Laumer